Swarovski – это неоспоримое совершенство и элитарность, таинство роскоши и гламура; ни с чем не сравнимое чувство сопричастности  к  чему-то восхитительному и пленяющему!  Именно это чувство рождается, когда попадаешь в роскошный мир страз Swarovski.

Никто не останется равнодушным, если станет счастливым обладателем предметов, инкрустированных этими кристаллами.

Компания АйФоНН является единственной и ведущей в нижегородской области организацией, которая прочно заняла нишу в индустрии  создания аксессуаров.

Основная задача компании  - сотворение уникальных, неповторимых, единственных в своем роде  сувениров, которые  превращаются в подлинные произведения искусств. Наша специализация – инкрустация стразами Swarovski любых предметов: от пустышек, любимых бокалов, бутылок с элитным алкоголем до предметов мебели, автомобилей. Мы инкрустируем ВСЁ! Даже то, что Вы никогда бы не представили в стразах. Только наши заказчики получают возможность свободно выразить свой индивидуальный  стиль и безупречный вкус.

Работаем с любыми видами поверхностей: от бумаги до металла, от текстиля до пластмассы. Ограничить нас могут лишь фантазии наших клиентов.

Декорируем не только по  Вашим эскизам, рисункам,  но и по нашим дизайнерским разработкам, учитывая все Ваши пожелания. 

Работа осуществляется вручную, с использованием страз самого высокого качества; нетоксичного, абсолютно безопасного клея, с соблюдением всех технических регламентов, которым следуют мастера ювелирного Дома  Swarovski.

Команду кристаллайзеров АйФоНН отличают бесспорный профессионализм, высокое качество выполненных работ, понимание ответственности и значимости работы, непрерывное совершенствование навыков.

На все виды нашей работы распространяется гарантия, при механической деформации страз мы будем готовы их восстановить.